Startseite/Kategorien/Zahlenbuch - Das Konzept/Zerlegen und vergleichen: Stationenlauf Teil 2 zum Thema Geld Klasse 1

Zerlegen und vergleichen: Stationenlauf Teil 2 zum Thema Geld Klasse 1

Von | 2018-02-01T13:37:28+00:00 3. Februar 2018|Zahlenbuch - Das Konzept|0 Kommentare

Liebe Fanclub-Leser,

der 2. Stationenlauf zum Thema Geld in Klasse 1 umfasst die Stationen 4 bis 6 und beschäftigt sich mit der

• Zerlegung von Geldbeträgen,
  • dem Vergleichen von Geldwerten
  • und dem Aufbau von Größenvorstellungen.

Im Gegensatz zu den ersten drei Stationen steigt das Anforderungsniveau an die Schülerinnen und Schüler.

Mathematik Stationenlauf mit Geld rechnen Klasse 1

Wie auch im ersten Teil findest du wieder verschiedene Anregungen zur Differenzierung, notwendige Materialien und Kopiervorlagen zur Vorbereitung der Lernumgebung in der Übersicht.

Hast du weitere Ideen oder Anregungen? Lass es uns in einem Kommentar wissen!

Viel Spaß mit dem Stationenlauf

wünscht