Startseite/Kategorien/Zahlenbuch in eigener Sache/Sommerliche Grüße von unseren glücklichen Gewinnerinnen

Sommerliche Grüße von unseren glücklichen Gewinnerinnen

Von | 2018-06-01T13:00:24+00:00 6. Juli 2017|Zahlenbuch in eigener Sache|0 Kommentare

Das Team vom Zahlenbuchfanclub bedankt sich bei euch für die rege Teilnahme an der ersten Gewinnspiel-Rallye durch das neue Zahlenbuch. Außerdem gratulieren wir den stolzen Gewinnerinnen der DAHON Mµ Uno Singlespeed Falträdern. Hier folgen noch ein paar schöne Fotos von den Gewinnerinnen Britta und Stephanie. Weiterhin viel Freude mit den Fahrrädern!

Noch als kleine Erinnerung: Nur noch bis morgen könnt ihr an unserer 2. Gewinnspiel-Rallye teilnehmen und eine von drei tollen Kaffeemaschinen der Marke Russell Hobbs gewinnen. Jetzt mitmachen!

Zahlenbuchgewinnspiel Verlosung