///Der Zahlenbuchfanclub zieht um – Folgt uns in den Grundschul-Blog!

Der Zahlenbuchfanclub zieht um – Folgt uns in den Grundschul-Blog!

Von | 2018-12-03T15:33:41+00:00 4. Dezember 2018|Zahlenbuch in eigener Sache|0 Kommentare

Liebe Zahlenbuchfans,

seit fast zehn Jahren befüllen wir nun den Zahlenbuchfanclub mit viel Herzblut mit Materialien und allen Neuigkeiten rund um unser Zahlenbuch. Nun ist es für den Zahlenbuchfanclub an der Zeit, ein größeres Heim zu finden. Wir packen unsere Koffer und ziehen um…Wirklich wahr? Ja, und alles zieht mit: Beiträge, Materialien und die Plattform für euch, unsere treuen Leserinnen und Lesern. Wir möchten euch im neuen Blog noch viel mehr bieten!

Zeit sich zu bedanken!

Zu allererst ist es an der Zeit Danke zu sagen! Ihr habt uns die letzten Jahre begleitet und den Zahlenbuchfanclub erst zu dem gemacht, was er ist:

• eine Plattform für euch
  • eine Quelle für Unterrichtsideen und
  • ein Fundus schöner und zahlenfreudiger Materialien

Wir haben die Zeit mit euch hier sehr genossen und sind sehr glücklich über eure positiven Rückmeldungen und die hohe Anzahl eurer täglichen Besuche.

Igel mit Schild Danke

Wir heißen euch Willkommen!

Und weil wir euch weiterhin unterstützen und euch eine Plattform bieten möchte, wird der Zahlenbuchfanclub auch noch geselliger und zieht samt vorhandener Beiträge und Materialien einfach in eine größere Wohnung – den Grundschul-Blog. Einige kennen ihn vielleicht schon: Unseren fächerübergreifenden Blog, auf dem euch eine große Sammlung an Materialien und Unterrichtsideen zu sämtlichen Grundschulthemen erwartet. Und auch die Wunschbox bietet euch hier wieder die Möglichkeit, Anmerkungen und Wünsche zu äußern und ein aktiver Teil unserer Grundschul-Blog-Community zu sein, um euren Unterricht mitgestalten zu können.

Um nichts zu verpassen, könnt ihr euch hier für den RSS-Feed anmelden. Dabei könnt ihr wählen, ob ihr bei allen neuen Beiträgen informiert werden möchtet, oder nur bei Beiträgen in bestimmten Kategorien, wie z.B. dem Zahlenbuch.

Header_GS_Blog

Wir würden uns sehr freuen, wenn…

…wir uns in Zukunft noch öfter sehen, im neuen Zuhause im Grundschul-Blog.

Euer Zahlenbuchfanclub

Danke!
4 Leser haben sich für diesen Beitrag bedankt.
Klicke auf's Herz und sag Danke.