///Herzlich willkommen im neuen Zahlenbuchfanclub!

Herzlich willkommen im neuen Zahlenbuchfanclub!

Von | 2017-09-28T08:20:41+00:00 31. August 2017|Zahlenbuch in eigener Sache|0 Kommentare

Liebe Zahlenbuch-Freunde,

wir haben es euch ja schon angekündigt, jetzt ist es endlich soweit: Herzlich willkomen in unserer neuen Blogwelt.

Zahlenbuchfanclub

Hier geht es wie gewohnt weiter mit allem Wissenswerten rund um das Zahlenbuch. Wir haben im Zuge des Relaunch nicht nur das äußere Gewand neu gemacht, sondern auch ein paar neue Schmankerl eingebaut, die euch (und uns) das Leben noch einfacher und schöner machen.

Igel

Grundschul-Blog

Der Grundschul-Blog ist das neueste Kind der Blogfamilie. Alle für GrundschullehrerInnen interessante Themen werden künftig im Grundschul-Blog besprochen. Wir arbeiten schon an etlichen spannenden Dingen, die wir euch dort gern vorstellen möchten. Und endlich können wir auch unsere Lehrwerke, die keinen eigenen Blog haben, präsentieren und mit den Anwendern dieser Lehrwerke in Kontakt treten.

Zebrafanclub

Im Zebrafanclub tummelt sich natürlich weiterhin der freche Franz. Es werden wie bisher Zebra-Themen besprochen und vor allem weiterhin verstärkt Service für dieses Lehrwerk angebieten. Was ihr nicht mehr im Zebrafanclub finden werdet, sind die Blogschmeckerchen. Diese sind gemeinsam mit ein paar nicht Zebra-spezifischen Beiträgen in den Grundschul-Blog gewandert.

Und was ist sonst noch neu?

Der Downloadpool mit allen aktuellen, bisherigen und zukünftigen Materialien für Zahlenbuch, Zebra und ganz allgemein für die Grundschule ist jetzt mit Filter- und Suchmöglichkeit versehen.

Ihr könnt uns jetzt ganz einfach per RSS-Feed folgen.

In der Wunschbox könnt ihr, wie der Name schon ahnen lässt, Wünsche an uns richten. Wir sammeln sie in unserem Grundschul-Blog und lassen dann euch – unsere Leser – entscheiden, welchen Wunsch wir unbedingt umsetzen sollen. Wir sind gespannt, was wir für euch tun können.

Wir hoffen, unser neues Gewand gefällt euch und ihr kommt weiterhin gerne zu Besuch. Wir freuen uns auf euch!

Danke!
0 Leser haben sich für diesen Beitrag bedankt.
Klicke auf's Herz und sag Danke.