Das Zahlenbuch 1 Einsteigerpaket für nur 30 € im Blog-Angebot

Blog-Angebot Mai 2017: Zahlenbuch 1 Einsteigerpaket Einsteigerangebot zum Zahlenbuch 1!

Für alle Umsteiger, Neueinsteiger, Sparer oder Neugierige Wir haben für euch ein attraktives Lehrerpaket geschnürt. Das Angebot ist vom 05.05. bis zum 31.05.2017 gültig. Jetzt bestellen!

Im Paket befindet sich:

• der Lehrerband zum Zahlenbuch 1
  • der Materialband mit CD-ROM zum Zahlenbuch 1
  • praktischer Ordner für Lehrermaterialien
  • Handpuppe Igel

Der Lehrerband zum Zahlenbuch bietet allgemeine Praxishinweise zur Unterrichtsvorbereitung, eine kurze inhaltliche Einführung in die Themenblöcke sowie nützliche Anregungen zur Unterrichtsgestaltung. Außerdem hält der Lehrerband Hinweise zur Diagnose und zur Förderung bereit.

Der Materialband mit CD-ROM zum Zahlenbuch 1 enthält über 100 Arbeitsblätter zum Üben, den Ziffernschreibkurs, differenzierte Lernzielkontrollen und vieles mehr.

Zahlenbuch 1 EinsteigerpaketDer Ordner für Lehrermaterialien eignet sich optimal für eure Kopiervorlagen, Arbeitsblätter und Lernzielkontrollen aus dem Materialband. Ebenso könnt ihr den Ordner für Stoffverteilungs– und Arbeitspläne verwenden. Die süße Igel-Handpuppe könnt ihr wunderbar für Kennenlerntage, Gruppenarbeiten oder Rollenspiele nutzen.

Das gesamte Paket erhaltet ihr für nur 30 Euro (statt 51,90 Euro).  Das Angebot ist vom 05.05. bis zum 31.05.2017 gültig. Bestellen Sie jetzt und sparen Sie mehr als 20 €!

Kein Schnäppchen mehr verpassen: Die besten Materialien zum Sparpreis für Ihren Mathematikunterricht gibt es nur hier im Zahlenbuchfanclub.