Zahlenbuchgewinnspiel – Die 2. Gewinnspiel-Rallye

Zahlenbuch_Kaffeemaschine_GewinnspielDie 2. Zahlenbuch-Gewinnspiel-Rallye: Teilnehmen und Gewinnen!

Im Zahlenbuchgewinnspiel könnt ihr eine von drei tollen Kaffeemaschinen der Marke Russell Hobbs für eurer Kollegium – oder für zu Hause gewinnen!

Diesmal geht die Rallye durch die drei neuen Fördermaterialien für inklusiven Unterricht zum Zahlenbuch 2017:

Das Zahlenbuch 1 Förderheft
Förderkommentar Lernen 1
Förderkommentar Sprache 1

Sicherlich werden die Probeseiten im Webshop beim Lösen des Gewinnspiels an der einen oder anderen Stelle hilfreich sein.

Jetzt mitmachen und gewinnen!

Tragt dafür die Lösungsbuchstaben unten in die Felder ein und sendet das richtige Lösungswort
mit dem Betreff „Zahlenbuch-Rallye” unter Angabe einer Adresse per E-Mail an zahlenbuch@klett.de. Oder nutzt das PDF von unserer Zahlenbuch-Rallye: Hier geht es zum Zahlenbuchgewinnspiel als PDF. Einsendeschluss ist der 08.07.2017. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Zahlenbuchgewinnspiel Förderkommentar Lernen 1

1 Welche Lernsituationen sind im Förderkommentar Lernen 1 mit dem Zeichen versehen?

Zahlenbuchgewinnspiel Förderkommentar Lernen 1

2 Welche Kopiervorlage finden Sie im Förderkommentar Lernen 1 auf Seite 101 (KV 2)?

Zahlenbuchgewinnspiel Förderkommentar Lernen 1

3 Um welches Übungsformat geht es im Förderkommentar Lernen 1 auf Seite 139 (KV 54)?

Zahlenbuchgewinnspiel Förderheft 1

4 Welches Steinobst finden Sie im Förderheft 1 auf Seite 69 oben?

Zahlenbuchgewinnspiel Förderheft 1

5 Welches Tier hilft im Förderheft 1 auf Seite 62 oben?

Zahlenbuchgewinnspiel Förderheft 1

6 Wer hat im Förderheft auf Seite 52 seine Hüte abgelegt?

Zahlenbuchgewinnspiel Förderheft 1

7 Wie viele Finger zeigt das Mädchen im Förderheft 1 auf Seite 12 oben?

Zahlenbuch Förderkommentar Sprache 1

8 Welches Thema wird im Förderkommentar Sprache 1 auf den Seiten 56/57 behandelt?

Zahlenbuch Förderkommentar Sprache 1

9 Welches Kind im Förderkommentar Sprache 1 auf Seite 64 ist größer als Murat?

Zahlenbuch Förderkommentar Sprache 1

10 Welche Spielvorlage finden Sie im Förderkommentar Sprache 1 auf Seite 126 (KV 38)?

Lösung

Einsendeschluss für die Lösung ist der 08.07.2017. Bitte schickt uns die korrekte Lösung mit dem Betreff „Zahlenbuch-Rallye” unter Angabe der Adresse, unter der wir Sie erreichen können, an zahlenbuch@klett.de. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

6 Gedanken zu “Zahlenbuchgewinnspiel – Die 2. Gewinnspiel-Rallye

1. Ich würde mich so sehr über die Materialien freuen, da ich noch am Anfang meiner Berufslaufbahn, im Referendariat, stehe. Ich kann meine Kollegen oft von neuen Materialien und Ideen begeistern.

• Liebe Frau Dreischerf, aufgrund Ihres Kommentares haben wir uns spontan entschieden unter den Teilnehmern zusätzlich noch je 10x die Fördermaterialien von Klasse 1 (Förderkommentar Lernen, Förderkommentar Sprache, Förderheft) zu verlosen. Vielen Dank für Ihre Idee :-).
      Wir drücken Ihnen die Daumen!
      I. Münstermann

2. Liebes Zahlenbuch Team,
    trotz einiger Widerstände haben wir an unserer Schule das Zahlenbuch eingeführt. Nun am Ende des ersten Schuljahres kann ich sagen, meine Begeisterung für das Lehrwerk hat sich bestätigt und auch Kollegen, die der Neueinführung skeptisch gegenüber standen, ließen sich anstecken. Meine Ersties können durchgängig sicher im Zahlenraum 20 + rechnen, haben oft Freude an mathematischen Fragstellungen, üben gern mit dem Blitzrechenprogramm. Besonders der Förderkommentar Sprache, den ich zusätzlich angeschafft habe, hat mir einige wertvolle Hinweise gegeben. So können auch meine Schüler, oft spracharm bzw. zweitsprachig deutsch, auch sprachlich wachsen und lernen eigene Gedankengänge nachvollziehbar und sprachlich korrekt auszudrücken. Sie erleben sich als kompetent und sind stolz darauf einen starken „Mathemuskel“ zu haben.

• Liebe Frau Kayser,

vielen Dank für das wunderbare Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Sie, Ihr Kollegium und Ihre Kinder so gerne mit dem Zahlenbuch arbeiten und solche Ergebnisse erzielen können! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg und Freude am „Mathe-Sport“.

I. Münstermann